现在的位置: 首页 > 互联网络 > 正文

这是新浪微博的秘密删除功能还是Bug

2013年07月15日 互联网络 ⁄ 共 557字 ⁄ 字号 暂无评论 ⁄ 已被浏览了 2,418次

粉丝号登陆

自己号登陆微博

原来新浪微博可以将你发布的微博删除,并且你自己发现不了,除非你用别的账号登陆后才能看到。这个功能太邪恶了,也许有一天你发布了一条很重要的微博,你以为所有看你微博的人都看得到,但自始至终你可能都不知道,你说的话已经被过滤了,别人是永远看不到的。

我觉得这条微博很正常,不可能是微博系统问题或Bug,而是新浪微博的秘密功能,不瞎折腾了,相关截图我还是发到博客里比较好吧!

为了网址和昵称不统一,早些注册的微博现在改名没有绑定了,之后启用了新的微博,weibo.com/nzonex,昵称是@nZone,现在这个博客发布的文章会自动同步到新浪微博中,上面的截图是按顺序的,第一张是用粉丝的账号登陆查看,显示已经被删除,第二张是用自己的账号登陆查看,显示正常,注意看发布时间、“我的主页”和“他的主页”。

后面微博小秘书发表回复了,这个问题就恢复正常了:您好!您反馈的问题目前我们已经为您处理,请您核实。如果还有问题,请您随时联系@微博客服 反馈。感谢您对新浪微博的支持! 出现此种情况,可能是由于您的帐号存在不安全隐患,导致部分微博内容其他用户无法查看。为保障您的帐号安全,建议您绑定手机,绑定地址如下:http://t.cn/z0DxLXB。成功绑定后,尝试重新发布该微博内容。感谢您对新浪微博的厚爱,希望我们的服务能令您满意!

给我留言

留言无头像?